zurück zum Content


Aloe Vera - Kosmetikberatung

Aloe Vera Produkte in der kosmetischen Verwendung. Woher stammt die Aloe vera?

           erweiterte Suche

Home > Kosmetikberatung > Aloe Vera

weiter >

Aloe Vera - Kosmetikberatung

Aloe vera

Der Name Aloe stammt aus dem Lateinischen "Aloe vera" und hat ein ganze reihe von Synonymen wie z.B.: Aloe perfoliata var. vera L. (basionym), Aloe barbadensis Mill., Aloe indica Royle, nom. nud., Aloe vulgaris Lam., Aloe chinensis (Haworth) Baker), letzter wird auch Curacao-Aloe oder Wüstenlilie genannt.

Herkunft

Die Aloe vera stammt von einem schönen Urlaubsinsel-Archipel, den Kanaren. Die Aloe vera entstammt der Gattung der Aloen (Aloe)und gehört zu der Familie der Affodillgewächse (Asphodelaceae). Im übrigen gehört die Aloe vera zu den Aloe-Arten.

Anwendugnsarten

In der pharmazeutischen und kosmetischen Verwendung wird die Aloe vera zur inneren und äußeren Anwendung verwendet.

Praktische Anwendung

In der Praxis werben viele produkte für die gesundheitsfördernde und vitalitätsteigernden Eigenschaften der Aloe Vera. Z. B. gibt es zahlreiche Aloe-Vera Tinkgels, Aloe-Vera Biosaft, Aloe-Vera-Kosmetikproduktre, Aloe-Vera-Pflegeprodukte, Körperpflegeprodukte oder Aloe-Vera-Cremes für sie und ihn.

Ihre Rezension Ihre Bewertung zu Lesezeichen



Ihre persönlichen Empfehlungen sind uns wichtig

Sie möchten mit Ihrer Empfehlung anderen Menschen helfen? Oder Sie suchen Informationen und finden leider Ihr Thema nicht? Bitte senden Sie Ihre Empfehlung über unser Formular.

Hinweis: Bei Pflege-365.de können Sie keine Produkte kaufen! Wir können keine Verantwortung für die angegebenen Produkte und Beiträge übernehmen. Bei Fragen zu den hier dargestellten Produkten oder Hinweisen wenden Sie sich bitte an den Händler Ihrer Wahl.